当前位置: 首页 > 服务导航 > 校园卡

申请开卡

手机端虚拟校园卡的开通


(因校银原因,浦口校区仍使用独立实体校园卡,无虚拟卡,但到卫岗校区可以使用虚拟卡)


方法1:关注“智慧南农”微信公众号,点击“校园卡”,填写学工号、证件号、手机号,获取验证码,进行认证绑定,即可开通使用。

方法2:在手机应用市场下载安装“完美校园”APP,手机号登录后搜索“南京农业大学”,填写正确信息,即可进入个人页面。

方法2:在手机应用市场下载安装“今日校园”APP,选择“学工号登录”,输入统一身份认证的用户名、密码进行登录,在服务中选择“校园卡”,即可开通使用。

“智慧南农”公众号 完美校园APP 今日校园APP

注意事项:

1、教职工和临时人员中开卡时提示“您的信息有误,请核查”,可能是您系统中的身份证信息有误,请及时联系信息化建设中心。

2、其他无卡的临时人员和教职工直系亲属,如需开卡请关注“智慧南农”公众号,在校园卡绑定页面下方,通过“申请校园卡”提交开卡申请,经所在部门审核通过后开通。

3、新生一般在开学前一周内,方能开通虚拟校园卡。


临时卡申请

学校内工作的临时人员、访问学者、教职工直系家属等对校园卡有需求的人员,可通过“智慧南农”微信公众号申请校园卡,提交相关部门审核通过后,生成工号,即可绑定手机端校园卡进行使用。

点击进入“申请校园卡”,按要求填写信息,提交到所在部门。重新进入页面,可查看审核进度。

审核通过后,在“校园卡绑定”中填写所获得的工号、证件号、手机号进行绑定使用。


查寻学工号

个人学工号不明确的用户,可在“校园卡绑定”页面下方,找到“查询学工号”进行学工号查找,再进行校园卡的绑定开通。