当前位置: 首页 > 部门党建 > 正文

主题教育进行时|信息化建设中心组织开展南京部分高校校园网络建设与管理工作调研交流会

发布日期: 2023-06-25 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想并与在全党大兴调查研究紧密结合,进一步开拓高校信息化工作的思路与方法,6月21日下午,信息化建设中心组织南京部分高校校园网络建设与管理工作调研交流会,参会人员包括东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京师范大学、中国药科大学、南京中医药大学等8所南京高校的网络分管领导和相关工作人员。信息化建设中心副主任罗国富及相关业务主管一同参与了本次交流,会议由罗国富主持。

会上,参会代表围绕多运营商合作方案、多校区网络建设与服务方案、弱电间管理、虚拟校园卡建设、物联网建设、相关工作制度的建立健全等议题展开了深入的交流和探讨,并就高校校园网的建设、管理与服务中的一些共性问题、痛点难点的解决分享了各自的经验和具体做法。

罗国富表示,本次会议是为了积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,并结合我校为师生办实事专项整治工作开展的调研活动。通过此次调研交流,深入了解了南京多个高校在运营商合作、无线网建设与弱电间管理等多个方面的宝贵经验,为我校有效开展相关工作并进一步提升信息化服务水平提供了很好的参考。