信息化建设中心召开中心会议传达学习学校党委十二届第七次全体(扩大)会议精神

发布日期: 2021-09-02 浏览次数:

9月1日下午,信息化建设中心在理科南楼F122会议室召开新学期工作会议,学习传达学校党委第十二届第七次全体(扩大)会议精神,部署新学期工作任务,会议由中心副主任周留根主持,信息化建设全体成员参加了会议。

会上,查贵庭用“奋进农业特色世界一流大学赶考之路”来形容本次学校会议的主题,并对学校本次全委扩大会议的主要内容及精神进行了全面且详尽的传达。其间,查贵庭结合上级有关工作要求,对今后一段时期我中心的具体工作思路和未来发展方向进行了部署。具体分解为中心2021年下半年度几大工作要点:即疫情防控要做好常态化管理;网络安全要做到常抓不懈;坚持多校区融合运行发展;加快推进数据治理工作;提高创新意识和创新思维能力。

最后,查贵庭对我中心在暑期中开展完成的各项工作包括新校区智慧校园建设、数据治理、疫情防控推进等内容做了简要的回顾,同时也对中心所有成员在暑假期间加班加点的努力付出表示感谢和肯定。