当前位置: 首页 > 部门党建 > 正文

主题教育进行时|信息化建设中心召开主题教育调研成果交流会

发布日期: 2023-07-05 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,切实掌握和运用好习近平新时代中国特色社会主义思想这把“总钥匙”,以调研开局、以调研开路,深化大兴调查研究工作成效,7月5日下午,信息化建设中心在理科南楼F122会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。信息化建设中心主任查贵庭、副主任罗国富及中心全体教职工成员悉数参会,会议由查贵庭主持。

会上,罗国富围绕多运营商合作模式探索及第三实验楼学生宿舍网络改造两项主题教育调研工作,向大家通报了总体开展情况和取得的成果,并进一步提出了后续工作思路。查贵庭围绕学校弱电间整改整治方案调研工作,结合前期在多个校区开展的摸底巡检及近期校园安全检查中获悉的具体情况,向大家通报了此项调研工作的开展情况和取得的成果,并以其管理工作的制度化、规范化为立足点,分享了我校弱电间及其设备设施管理制度的制定思路和实施意见。与会人员结合自身岗位职责,从不同维度、多个视角就上述调研工作及其成果展开了深入地交流与探讨。

查贵庭对本次交流进行了总结。他提到要深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究工作的重要指示,坚持问题导向,做好调研设计,推动问题的检视整改,力求解决实际问题,真正做到将调查研究贯穿这次主题教育的全过程,这也有利于党员同志们不断加深对党的创新理论的理解和运用;同时,他指出应积极将本次主题教育调研的成果转化为促进我校信息化工作高质量发展的保障力和原动力,切实推动我校各项信息化工作走深走实。