当前位置: 首页 > 部门党建 > 正文

主题教育进行时|校领导调研指导浦口校区网络建设并座谈教师

发布日期: 2023-06-30 浏览次数:

为扎实推进主题教育走深走实,进一步了解师生需求,落实立德树人任务,着力解决师生急难愁盼的问题,6月29日上午,校党委常委、副校长闫祥林赴我校浦口校区开展网络建设情况调研并座谈交流,后勤保障部、基本建设处、图书馆、浦口校区管委会和信息化建设中心等部门领导及部分学院教职工代表参加了会议,会议由信息化建设中心主任查贵庭主持。

闫祥林表示,浦口校区在设施条件上一直存在很多不足,而学校江北新校区还在加紧建设,需要相关职能部门根据学校战略进行科学谋划,认真听取广大师生的意见,统筹考虑多校区运行的管理模式,同时,各单位要相互协作,在确保质量和安全的前提下,按期完成今年暑期浦口校区的各项条件改善建设,改善浦口校区的办学条件,为广大师生做好服务工作。

会上,信息化建设中心汇报了今年暑期实施浦口校区无线网络建设项目方案,计划通过教育部修购项目资金对浦口校区校园网核心、接入、出口、通信光缆和教学区无线网络进行升级改造,进一步改善浦口校区网络基础条件,为师生提供更好的信息化服务。

在调研交流中,工学院、人工智能学院、信息管理学院等浦口校区所在单位的教职工代表纷纷表示随着校区融合工作的推进,深切体会到学校信息化服务的提升和改善,同时,大家也对浦口校区教学楼、实验中心、图书馆等区域的无线网络,境外科研资源访问,校园卡保障等信息化服务工作提出了意见和建议。