信息化建设中心召开干部大会

发布日期: 2024-07-22 浏览次数:

7月19日下午,信息化建设中心召开干部大会,学校组织部副部长陈洁与会并宣读学校处级干部任免决定。

会上,新提任的信息化建设中心副主任周勇同志作了表态发言。他首先对学校党委和中心班子长期以来的培养和信任表达了深切感激,他表示将以此提任为新的起点,努力担当作为、履职尽责,树牢责任意识、大局意识,紧紧依靠广大师生,全力以赴干事业、全心全意谋发展,为推动学校数字化转型和高质量发展贡献自身力量。

信息化建设中心主任查贵庭代表中心也作了讲话。他首先感谢学校党委、组织部门长期以来对中心干部队伍建设的关心与支持,并对周勇同志的提任表示热烈祝贺,最后对周勇同志在新角色、新岗位的工作和学习提出了几点期待。

信息化建设中心与会党员干部也纷纷表示拥护和支持学校党委的决定,并期待在新领导班子的带领下,共同开创我校信息化工作的新局面。