信息化建设中心党支部联合三校举办党纪知识教育答题竞赛

发布日期: 2024-07-03 浏览次数:

在庆祝中国共产党成立103周年之际,为深化党纪学习教育,2024年7月1日下午,信息化建设中心党支部联合东南大学、南京航空航天大学、河海大学三所高校信息化建设与管理部门党支部在南京航空航天大学将军路校区举办“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党纪知识教育答题竞赛,中心副主任罗国富带领我支部部分党员代表参加了此次活动。

活动伊始,南京航空航天大学信息化处处长张焱发表了热情洋溢的致词,随后进行了紧张而激烈的党纪知识教育答题竞赛。过程中,参赛党员们均展现了扎实的党纪知识基础和锐意进取的精神风貌。竞赛结束后,现场举行了荣誉颁奖仪式,对获奖个人和团队进行了表彰,我支部党员张揆同志所在的“超越队”荣获一等奖殊荣。

南京航空航天大学机关党委书记焦宏图对本次活动进行了总结,随后,与会单位领导联合发起了廉洁自律工作倡议,并在倡议书上签字,共同表达了深化党建学习教育、护航数字校园建设的决心。

本次党纪知识教育答题竞赛活动不仅是一次知识的检验,更是一次党性教育的深化。在“互帮、互学、互动”的氛围中,党员们的政治素养和纪律意识均得到了提升。我们坚信,持续的党纪教育将为推进教育现代化和培育优秀人才提供坚实的政治基础和精神力量,同时也为构建清朗健康的教育环境提供有力支撑。