信息化建设中心组织召开 “智慧南农”企业微信移动服务平台建设推进会

发布日期: 2024-06-21 浏览次数:

6月19日下午,“智慧南农”企业微信移动服务平台建设推进会在理科南楼F122会议室召开。校长办公室、宣传部、教务处、学工处、研究生院、后勤保障部等相关部门的主要负责人参加了会议,会议由信息化建设中心主任查贵庭主持。

会上,查贵庭介绍了企业微信移动服务平台的建设背景、应用特点及主要优势。随后,周其慧汇报了企微智慧南农移动平台的总体建设情况、当前进展及启用计划。陈宏原汇报了基于企业微信的学生管理与服务流程的建设进展和上线计划。

在系统演示与研讨交流环节,与会人员对平台的建设成果表示了充分肯定,并对学生迎新流程改革的必要性达成共识。会议还围绕学费清缴、企业微信的具体使用方法、学生全过程管理中数据的采集、共建共享、消息推送与管理等议题进行了深入交流与探讨。

刘志斌在总结发言中强调,随着多校区办学模式的到来,师生服务的跨校区协同变得尤为重要。企业微信移动服务平台的上线为实现这一目标提供了重要契机。同时,他对电子签章的后续集成和应用表达了期望,以期加快多校区线上融合脚步,提升管理与服务效能。