信息化建设中心联合浦口校区管委会举办 数字赋能专场培训会

发布日期: 2024-05-25 浏览次数:

为了积极响应学校教育思想大讨论的号召,推动学校向高质量发展迈进,5月22日下午,信息化建设中心与浦口校区管委会联合举办了一场数字赋能专场培训会。浦口校区管委会主任钱德洲、副主任杨明,信息化建设中心主任查贵庭及部分业务科室代表共同参与了本次会议,100余名浦口校区学院及驻区单位管理干部、教师及工作人员参加培训,培训会由杨明主持。

会上,查贵庭以《教育思想大讨论——浦口校区数字赋能专场培训》为题,深入讲解了南农金陵通联名卡、教师个人主页、电子签章、企业微信以及网络与信息安全等多个信息化平台的应用特点和优势。他同时强调了网络与信息安全的重要性,并就如何推进数字赋能、多校区融合网络建设、校务信箱应用优化及滨江校区智慧校园建设进展等问题与大家进行了互动交流。

杨明在对本次活动进行总结时强调,当今世界,信息技术已成为推动高校高质量发展的新质生产力,他鼓励大家以本次培训会为契机,加深对校园信息化建设的认识与理解,不断提升自身信息素养,积极运用智慧校园应用提升管理工作效能,为学校的高质量发展注入新的动力。