云南农业大学副校长赵正雄率队来校调研

发布日期: 2024-04-11 浏览次数:

4月11日上午,云南农业大学副校长赵正雄带队率信息化建设参访团来我校调研,学校信息化建设中心、人力资源处、学工处、研究生院、计财与国有资产处、实验室与基地处等部门负责同志参加调研会。

信息化建设中心主任查贵庭代表学校详细介绍了学校信息化建设情况,并做了题为《走好学校信息化赶考路》的主题汇报,从理清思路明方向、创新求变善作为、数智赋能显成效三方面汇报了我校信息化建设的做法与成效。他指出,在智慧校园建设的关键阶段,我校信息化建设始终秉承“安全、高效、精准”的理念,肩负“支撑、服务、治理”的使命,科学规划先行,夯实信息化能力底座,在推进多校区高速互联互通、全校算力资源整合、教师信息聚合化、教育教学信息化、网络安全等方面持续发力。

赵正雄对南京农业大学长期以来对云南农业大学的关心和支持表示感谢,并介绍了云南农业大学基本概况。赵正雄希望以此次交流调研为契机,在高校信息建设领域整合资源力量,拓展合作领域,持续加强合作,共同推进新时代智慧校园建设。

会上,双方围绕调研主题展开专题交流。

会后,赵正雄一行参观了我校信息化建设中心教育技术部演播厅、数据中心机房。