兰州理工大学来我校调研交流信息化工作

发布日期: 2024-04-01 浏览次数:

3月29日,兰州理工大学网络与信息中心主任李策一行来我校交流信息化工作,就智慧校园建设进行了深入交流。我中心副主任罗国富等对兰州理工大学一行进行了热情的接待,交流会由罗国富主持。

会上,罗国富从顶层设计思路、特色创新做法、建设落地成效等方面详细介绍了我校智慧校园建设的总体情况。随后,双方就网络基础设施、智慧校园核心应用、校企合作、网络安全体系等方面的建设成果和经验做了深入的交流与分享。

罗国富表示,高校智慧校园建设应始终坚持以师生需求为导向,注重技术创新与实际应用相结合。李策对我校当前智慧校园建设成效给予了高度评价,并表示将汲取我校的积极经验,将其融入本校智慧校园建设的实践中去。

此次调研交流活动不仅加深了两校之间的友谊与交流,也为双方未来的智慧校园建设工作提供了有益的参考和启示。我校将持续深化与兄弟院校的交流与合作,携手共进,以更长远的视野和更扎实的步伐,共同推动校园信息化建设迈向新的发展阶段。