我中心女教工喜获中国教育和科研计算机网“巾帼文明岗”荣誉称号

发布日期: 2022-03-16 浏览次数:

近日,我中心女教工被中国教育和科研计算机网授予“巾帼文明岗”荣誉称号。

信息化建设中心现有干部和教职工20人,其中女职工9人。近年来,信息化建设中心按照学校要求,紧紧围绕服务创建农业特色世界一流大学的目标,秉承“安全、高效、精准”三大理念,着力“支撑、服务、治理”三大任务,以“条件治理、数据治理、应用治理”为核心内容,大力推进“336”智慧校园建设,学校的信息化建设和应用水平明显提升,连续多年获得“教育信息化建设先进集体”、“江苏省信息化建设先进单位”等荣誉,2021年还获评“2021年江苏省智慧校园示范校”。一直以来,信息化建设中心切实推进为师生办实事,并在校园网基础设施改善、校园无卡化、线上办公办事、数据治理与共享、多校区线上融合、农业信息化示范基地、5G+智慧校园建设等方面取得了特色和成效。这些成绩的取得,离不开信息化建设中心的“巾帼英雄”,她们踔厉奋发、勇于创新,为推进我校信息技术与教学、科研、管理、服务的深度融合和提高学校信息化治理能力与水平贡献了“巾帼”力量。