信息化建设中心组织开展“解放思想推动高质量大发展大讨论”

发布日期: 2022-03-07 浏览次数:

202234日上午,为了进一步加强学习学校全体教师大会精神,信息化建设中心在理科南楼F122会议室组织开展“解放思想推动高质量大发展”大讨论。信息化建设中心全体工作人员参加了会议,讨论会由信息化建设中心主任查贵庭主持。

1AADD

首先,查贵庭结合大会中校党委书记陈利根的报告和校长陈发棣的讲话精神,紧扣向农业特色世界一流大学阔步前行的任务要求,以“奋进一流,共创未来,南农信息化人的使命与作为“为主题交流了自己参加全校教师大会心得体会,并要求中心所有人员认真学习会议精神,立足自身岗位努力推动学校信息化建设并深入做好信息化服务工作

随后,中心每个工作人员结合所在部门和岗位的实际情况,从“有一流的人,干一流的事,开一流的路“三个方面就探索如何从力求从自身人才队伍建设、管理与服务模式优化、自上而下以信息化建设赋能学校治理能力的现代化等方面去寻求信息化工作的未来发力点展开了积极热烈的讨论。

通过本次讨论会,大家更加明确了工作目标,即南农信息化人将上下一心,进一步提高站位,积极响应学校治理能力现代化的要求和“1335”战略,为其筑牢信息化的能力底座,当好信息化的工具与抓手,全面推进“一张网、一张表、一站式、多校区融合”的建设目标, 按照“需求牵引、应用为王、服务至上”的原则,实现以信息化工作推动学校高质量发展,为学校实现农业特色世界一流大学目标精诚服务,让广大师生感受到南农信息化人的温度和能量。