信息化建设中心组织召开统一身份认证平台升级服务等多个校园信息化项目验收会

发布日期: 2021-10-22 浏览次数:

10月22日下午,南京农业大学信息化建设中心在理科南楼F122会议室召开校园信息化项目验收会。分别对近期完成的统一身份认证平台升级服务项目、通讯中台、微门户应用整合管理平台II期、运维审计(堡垒机)系统、校园卡内网日志审计系统等九个校园信息项目进行验收。

专家组由南京农业大学科学研究院俞建飞,南京农业大学人力资源部白振田,南京农业大学计财与国有资产处杨恒雷组成,经专家组现场推选,俞建飞担任此次验收专家组组长。验收会由信心化建设中心主任查贵庭主持。

会上,查贵庭向验收专家组介绍了此次验收项目的基本情况,并对此次验收项目逐个进行了简要的说明。随后由各项目承建方就建设背景、完成情况、建设成效及试运行情况等方面作详细的汇报。

专家组全程认真听取了此次验收的总结汇报并审阅了相关材料,经质询和讨论,专家组就本次项目的验收达成一致意见,认为九个项目已按合同约定完成了建设内容,验收资料齐全、规范,经费使用合理,建设过程符合南京农业大学信息化建设相关规范,满足要求,符合验收条件,一致同意通过验收。