当前位置: 首页 > 服务导航 > 校园卡 > 身份验证 > 正文

身份验证

发布日期: 2020-08-10 浏览次数:

身份验证

我校校园卡具有身份验证功能,进出校门、图书馆、楼宇门禁等场所,可使用手机端校园码、人脸设别、实体校园卡验证识别。

【校门、楼宇门禁】

1、人脸识别开门

进入门禁平板摄像头识别区域,认证成功后,即开门;

2、扫码开门

校园卡首页->打开“校园码”,将二维码对准门禁平板上方的摄像头,待二维码识别成功后,即开门。

3、刷实体校园卡

刷卡区刷卡确认即可开门


个人照片更新

学校大门、楼宇门禁等通道支持人脸识别,可上传一张清晰的个人照片,使您进出校门、楼宇更加便利、快捷,高质量的照片也为后期校园人脸消费提供便利。

照片更新方法:进入“智慧南农”微信公众号—师生服务—个人中心—人脸上传,提交一张较清晰的本人照片。

学校会严格保护个人信息、确保信息安全。


注:【师生服务】是通过学校统一身份认证完成登录,输入学工号和密码,首次使用统一身份认证的用户密码为证件号后6位(字母大写),首次登陆后需要修改密码,请修改密码后正常进行后续步骤操作。