当前位置: 首页 > 服务导航 > 校园卡 > 申请开卡 > 正文

申请开卡

发布日期: 2020-08-10 浏览次数:

(浦口校区使用实体校园卡,与虚拟卡无关联)

方法1:关注“智慧南农”微信公众号,点击“校园卡”,填写学工号、证件号、手机号,获取验证码,进行认证绑定,即可使用。

方法2:在手机应用市场下载安装“今日校园”APP,选择“学工号登录”,输入统一身份认证的用户名、密码进行登录,在服务中选择“校园卡”,即可使用。


“智慧南农”公众号
今日校园APP


临时卡申请

学校内工作的临时人员、访问学者等对校园卡有需求的人员,可通过“智慧南农”微信公众号申请校园卡,提交相关部门审核通过后,生成工号,即可绑定手机端校园卡进行使用。

点击进入“申请临时卡”,按要求填写信息,提交到所在部门。重新进入页面,可查看审核进度。

审核通过后,在校园卡绑定中填写所获得的工号、卡密码、证件号、手机号进行绑定。(初始密码为身份证号后六位,字母用“1”代替)


查寻学工号

个人学工号不明确的用户,可在“校园卡绑定”页面下方,找到“查询学工号”进行学工号查找,再进行校园卡的绑定开通。