当前位置: 首页 > 服务导航 > 软件下载 > 微软正版 > 正文

微软正版

发布日期: 2020-07-31 浏览次数:

为满足我校师生员工对微软Windows桌面操作系统、Office办公软件的使用需求,学校采购了微软软件授权,在全校范围内免费提供服务。

目前我们提供 Windows 7、8、8.1、10 企业版;Office 2010、2013、2016、2019 专业增强版以及 Office for Mac 2016 和 2019 的系列正版软件包下载和激活服务。

软件通过校内 KMS 服务器激活。激活成功后,软件将不定期连接激活服务器验证授权状态。当用户装有已激活软件的设备持续较长时间未接入校园网,软件会转为未激活状态,此时用户需手动再次激活。

运行 macOS 10.13(High Sierra)、10.14(Mojave)、10.15(Catalina)及更新版本操作系统的用户请下载 Office for Mac 2019,以避免潜在的兼容性和安全问题。

【注意】 Windows 7 操作系统已于 2020 年 1 月 14 日停止支持,建议个人用户及时更新到 Windows 10 操作系统,以避免安全风险。

Microsoft Windows 下载

Microsoft Office 下载

激活工具

安装教程

问题咨询与技术交流 QQ 群:518856194