当前位置: 首页 > 部门党建 > 正文

主题教育进行时|信息化建设中心在浦口校区开展网络信息服务调研

发布日期: 2023-06-01 浏览次数:

531下午,为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,发扬调查研究的优良传统和作风,提升为学校教学、科研和管理服务的能力和水平,信息化建设中心在浦口校区就网络信息服务相关业务开展现场调研,中心副主任罗国富、浦口校区网络信息事务主管吉翔及部分学生代表参与本次座谈会,会议由罗国富主持。

与会同学在肯定了校园网近几年的快速发展的同时,就宿舍校园网络使用、校园卡、水电费线上充值、移动网络的安装维护服务等具体问题提出了自身体会及宝贵的建议和意见。

通过本次调研,我中心初步掌握了浦口校区师生在使用校园网时的痛点、以及浦口校区校园网建设的薄弱环节等一手资料,为后期我校校园网的建设和优化工作提供了确切的努力方向。中心将结合前期开展的问卷调查结果,对校园网络做进一步的升级和优化,努力为师生提供更为方便、快捷的网络信息服务。