主题教育进行时|机关党委信息化建设中心党支部委员会议(5月)

发布日期: 2023-05-23 浏览次数:

5月22日,机关党委信息化建设中心党支部在理科南楼会议室召开支部委员会议,集中学习《中共南京农业大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,交流本单位调研工作,并开展专题学习讨论。会议由支部书记查贵庭主持。

首先,查贵庭带领大家学习《中共南京农业大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,让大家对开展主题教育的重大意义和目标要求有了更深刻的领会,对学校落实主题教育的部署安排、有力举措有更深入的理解,更加坚定了党员们凝心铸魂,深入学习贯彻主题教育、砥砺前行积极推进学校信息化发展的信念。随后,查贵庭和支委们交流了师生反映强烈的信息化问题,并进行了分工部署。

之后,支委开展了题为《结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,立足单位或部门实际,围绕“坚持党的全面领导,落实立德树人根本任务和强化强农兴农使命担当”》的讨论,从进一步推进“十四五”智慧校园建设、深入推进网络融合助力强农兴农、网络育人厚植网络安全土壤、服务育人提升师生信息化素养等方面交流了意见。