南京航空航天大学信息化处来我校调研信息化工作

发布日期: 2023-05-21 浏览次数:

5月19日上午,南京航空航天大学信息化处处长张焱等一行8人来我校调研交流信息化工作。交流座谈会在理科南楼F122会议室召开,信息化建设中心主任查贵庭、副主任罗国富以及各部门业务主管参加了本次交流并对张焱一行表示了热烈的欢迎,座谈会由查贵庭主持。

会上,查贵庭先简要介绍了我中心的人员及组织架构,并重点介绍了当前新校区建设的总体进展及信息化建设相关工作的推进情况。随后,双方具体围绕信息化项目的规划与管理、新校区信息化建设与管理经验、5G网络规划与建设、师生服务流程优化与再造经验、财务系统网络安全防护及数据融合情况及AI赋能教育教学建设经验等议题展开深入探讨,此外,张焱还就我校对实验室危化用品的管理方式进行了询问与了解。最后,双方表示,同作为本地院校,后续应进一步加深交流与互动,积极营造共享共建的良好氛围,以期在信息技术助力教育高质量发展的实践中互帮互学,共同进步。