我校完成江北新校区校园卡、门禁及道闸系统和智能门锁项目建设方案论证

发布日期: 2022-09-28 浏览次数:

2022年9月27日上午,信息化建设中心在卫岗校区理科南楼F122会议室组织召开《南京农业大学江北新校区校园卡建设方案》、《南京农业大学新校区门禁及道闸系统建设方案》、《南京农业大学新校区智能门锁建设方案》专家论证会。参加论证的专家有新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波、采购与招标中心主任胡健、保卫处处长崔春红、新校区建设指挥部规划建设办公室主任李长钦、后勤保障部党委副书记胡会奎和计财与国有资产处王佳胜老师等人,会议由信息化建设中心主任查贵庭主持。

专家组认真听取了各个项目建设方案汇报,并查阅了相关建设资料,经质询与讨论,一致认为校园卡、门禁及道闸系统和智能门锁等项目是高校智慧校园重要组成部分,为提高师生智慧服务,空间集中管理,安全便捷等提供基础条件,同时可以有效提升校园安全保障治理能力和水平,各个方案从新校区实际需求与当前智慧校园建设现况出发,顶层设计思路清晰、建设内容完整全面、技术架构先进合理,方案建成投入使用后,将有效促进新校区相关场景的智慧化、物联化、高效化。同时,专家组也建议进一步细化建设清单,优化建设方案,满足招标需求以便尽快启动项目建设。

。