信息化建设中心学习传达全委(扩大)会议精神

发布日期: 2022-09-12 浏览次数:

99日上午,信息化建设中心在浦口校区图书馆3楼会议室召开工作会传达中共南京农业大学第十二届委员会第十一次全体(扩大)会议精神,会议由信息化建设中心主任查贵庭主持,信息化建设中心全体工作人员参加了会议。

会上,查贵庭全面细致地传达了中共南京农业大学第十二届委员会第十一次全体(扩大)会议精神,带领大家学习并解读会上校党委书记陈利根所作的题为《提精神 破难题 办大事 奋力实现改革发展新跨越》的讲话、以及校长陈发棣所作的题为《百廿传承,共向未来 奋力谱写建设农业特色世界一流大学新篇章》的报告内容。与此同时,查贵庭主任结合学校会议精神,围绕中心的“支撑、服务、治理”三大任务,就未来信息化工作的开展提出了新的要求和方向。他指出,全体南农信息化人应始终秉承“安全、高效、精准”的理念与初心,在学校当前所处的历史新阶段,以深化、优化信息化工作为抓手,坚诚为学校实现新跨越、开创新辉煌发挥积极作用。