江苏开放大学来我校开展教育技术工作交流

发布日期: 2021-04-25 浏览次数:

4月23日上午,江苏开放大学资源建设中心一行14人来我校信息化建设中心交流教育技术工作。信息化建设中心副主任周留根、教育技术部主任周勇及相关工作人员参加了交流会。

会上,周留根对来访人员的莅临指导表示热烈欢迎,周勇从部门概况、工作职能、2020修购项目改造及未来展望四个方面进行介绍。双方围绕视频教学资源的摄制流程、任务派发方式、学校政策保障、服务建设模式等方面展开讨论。随后,与会人员参观了教育技术场馆设施,走进演播厅、自助录制室、导控室等场所,亲身体验多场景、多功能、多样式的录制环境。

交流活动氛围融洽、收效颇丰,双方将在今后工作中保持沟通与交流,相互学习、共同成长,不断加强教育技术与教育教学的融合应用。