学校成立信息化建设中心

发布日期: 2020-05-14 浏览次数:

为进一步理顺校园信息化建设管理机制,全面推进学校信息化建设,实现“智慧南农”建设目标,结合学校发展需要,经校党委常委会2020年第4月24日研究决定,成立了信息化建设中心。

5月12日下午,学校党委组织部副部长许承保代表学校在理科南楼信息中心会议室宣布了学校任命,查贵庭为信息化建设中心主任,周留根为信息化建设中心副主任。

会上,查贵庭表示,学校成立信息化建设中心,表明了校领导对校园信息化建设的高度重视,自己一定会认真做好本职工作,以高效、精准为信息化建设理念,带领信息化工作团队积极开展条件治理、应用治理和数据治理等信息化工作。同时一定会不负学校重托,提高学校信息化建设和管理水平,也一定会不负师生重托,提高信息化服务水平。周留根表示,自己作为信息化建设新的成员,会加强学习与交流,做好信息化建设和管理工作。