当前位置: 首页 > 部门党建 > 正文

机关党委信息化建设中心党支部专题学习会

发布日期: 2024-04-15 浏览次数:

4月9日,机关党委信息化建设中心党支部在理科南楼会议室组织专题学习,学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和3月5日习近平在参加江苏代表团审议时重要讲话精神。会议由支部书记查贵庭主持。

会前,查贵庭通报了机关党委新一届委员候选人推荐人员名单。

查贵庭带领大家学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和《中国共产党纪律处分条例》的修订要点。通过学习,大家对条例为何再次修订、此次修订有哪些突出特点、将对推动全面从严治党向纵深发展起到什么作用等有了更加直观的认识,进一步坚定了学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当的决心。

之后,查贵庭和大家一起学习了习近平参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议的讲话。他强调南农信息化人要以习近平总书记因地制宜发展新质生产力的讲话精神为指引,以“新时代南农精神”大讨论为契机,巩固拓展主题教育成果,激发党员同志干事创业的精气神,坚持以师生为中心,先立后破、因地制宜,在学校教育教学数字化转型中发挥好引领、支撑作用,为推动学校高质量发展积极贡献力量。