首期办公系统使用培训会议

发布日期: 2010-10-12 浏览次数:

10月12日下午,首期办公系统使用培训会议在图书与信息中心六楼培训室召开。会议邀请了党办、校办、科技处、研究生院、农学院、工学院、园艺学院、经济管理学院、公共管理学院等相关单位办公系统使用负责人员参加。

本次培训会议由校办钱德洲副主任主持,他指出:校园信息化建设是我校发展过程中的一件大事,学校十分重视,而办公自动化系统(OA)更是今年学校信息化建设的重点项目之一,OA系统将成为信息时代提升我校办公条件和办公水平的重要手段,本次培训工作是今年我校全面推进校园信息化建设工作的首期培训,具有十分重要的意义。

会上,金智公司工程师现场演示了OA系统的基本功能和使用方法,如收、发公文及起草请示等。最后,参会人员对本系统进行了交流与探讨,提出了宝贵的修改意见。