学校召开校园网网站建设工作会议

发布日期: 2013-09-16 浏览次数:

9月11日上午,我校校园网网站建设与管理工作暨校园网中英文主页设计方案初步遴选工作会,在图书馆二楼会议室举行。
    本次会议由校园网网站建设与管理小组组长包平主持。在会上,图书与信息中心信息应用部李恒贝主任,对前期征集到14套网站设计方案进行了展示,并对其中与征集要求比较贴近的四套方案的设计风格有特点等作了详细说明。
    与会人员在观看浏览并听取了以上网站设计方案图例与说明后,在浏览与借鉴国内外知名高校校园网主页设计风格,并结合学校校园网建设与设计要求,经过与会人员深入细致地讨论,初步选定了校园网主页改版设计的拟选方案。
    学校校园网网站建设与管理工作小组,对校园网中英文网站改版的工作任务作出了部署,针对拟选取的方案提出了详细的修改与完善的要求,制定了校园网中英文网站的上线与运行明确的时间表,对学校校园网站建设与管理工作小组各部门的工作做了统筹安排。全体与会人员一致认为要将本校的校园网站建设成一个信息详实、功能完备、导航准确、风格鲜明、有学校特色的网站。
    学校校园网网站建设与管理工作小组成员:校党委宣传部部长万建、国际交流与合作处处长张红生、图书馆副馆长査贵庭、外国语学院副院长王宏林等,以及学校校园网网站建设与管理工作小组相关工作人员参与了会议。