我校举办首期校园信息化应用系统培训开班典礼

发布日期: 2013-05-29 浏览次数:

5月27日下午,我校“首期校园信息化应用系统培训开班仪式”在图书馆6楼演播大厅召开。校园信息化领导小组副组长、副校长沈其荣出席,学校各单位信息化负责人和信息主管90余人,参加了本次开班典礼。
    本次培训活动是根据校园信息化领导小组的工作要求,由校人事处、图书与信息中心共同举办的全校性培训工作。本次开班典礼,由图书与信息中心主任包平主持,他简单介绍了本次培训班的组织与安排情况。将通过授课培训考核,提高思想认真,推动全校信息化系统的应用能力与业务水平的提高,以提高工作效率,保障学校各项工作的顺利开展。
    人事处处长李友生介绍了学校人事系统的运行使用情况,以及在使用过程中存在的问题。他表示:人事处将全力支持本次教师培训工作。他期待学校校园信息化建设能够深入推进,各个系统能够逐步完善,以更好地提高办公、办事效率,更好地为学校的建设发展服务。
    沈其荣对此次培训工作的重要性和必要性给予了肯定。他指出:学校在大力加强校园信息化建设的同时,要有一批与之相适应的、应用能力强的工作人员。培训工作,不仅自己要学好、用好,还要引导、带动和帮助大家,共同提高信息化素养和技能。要通过本次培训,大力提倡尽职尽责、讲究成效、注重实绩的工作作风,以提高工作效率和工作效益,更好地为全校教职工服务。
    包平回顾了学校校园信息化建设的轨迹,并对图书与信息中心目前的工作进行了简要介绍。与会领导与培训学员在一起合影留念。