我校举行科研系统使用情况交流会

发布日期: 2014-03-31 浏览次数:

3月26日上午,学校科研系统使用情况交流会在理科南楼F122举行。图书与信息中心主任助理、信息应用部主任李恒贝,科学研究院成果与知识产权处处长姜海,成果科、信息应用部相关老师及金智公司技术人员参加了本次交流会。
       图书与信息中心信息应用部副主任毛莉菊介绍了本年度科研项目、科研论文、科研成果等与学校教师职称评审业务相关的数据共享使用情况,科研与人事系统平台的对接与构建完善情况,用户使用过程中存在的各种问题等,进行了详细分析与说明。
      针对存在的问题与不足,与会人员展开了交流与讨论,并提出了相关的解决方案。目前学校信息化建设面临着全校“人财物”数据流的建设、审核和共享使用的攻关阶段。图书与信息中心将与学校相关单位和部门一起,迎难而上,逐步推进,保证学校信息化建设又快又好地发展。