学校医院管理与信息共享平台建设项目启动会召开

发布日期: 2014-03-06 浏览次数:

3月5日下午,学校医院管理与信息共享平台建设项目启动会在校医院四楼会议室召开。图书与信息中心党总支书记查贵庭、医院院长石晓蓉及相关人员参加了会议。
       医院外科主任徐礼勇首先介绍了医院前期的系统调研情况。石院长介绍了项目的建设目标与基础条件,希望图书与信息中心从校园信息化和信息共享的角度出发,引导、推动整个项目建设。
       查书记先简要回顾了图书与信息中心与校医院在医院信息化管理过程中的密切合作经历,并表示医院管理与信息共享平台建设项目是2014年学校信息化重点建设项目之一,图书与信息中心会全力支持项目建设工作。查书记还强调了医院指定一名业务主管全程参与建设的重要性,希望医院从工作安排等方面保证业务主管参与项目建设的时间,并调动医院工作人员参与项目建设的积极性。
图书与信息中心信息应用部主任李恒贝介绍了项目建设管理思路,现场落实了项目工作小组与例会交流机制,将尽快制定工作计划并讨论。
       最后石院长进行了会议小结,并表示通过本次会议对医院在项目建设中的作用有了新的认识。该项目建设不仅仅是图书与信息中心和项目承建公司的事,医院的主动参与和密切配合对项目成功与否也至关重要。通过达成以上共识,与会人员均表示对圆满完成项目建设任务充满信心。