图书与信息中心新任主任和党支部书记参加校园信息化建设周例会

发布日期: 2014-02-25 浏览次数:

1227日上午,在理科楼一楼会议室,召开学校信息化建设周例会,图书与信息中心新任主任倪峰、图书馆党支部书记查贵庭、图书与信息中心相关人员以及金智公司部分工作人员参加了本次周例会。

会上,大家一起回顾了本周信息系统建设工作的主要内容,对系统建设和使用过程中出现的问题进行了讨论研究,还就下一周的具体工作进行了安排。

最后,倪峰对信息化建设取得的成效表示肯定,他指出:学校建设信息系统是为了提高和促进教职工人员的管理水平和工作效率,打通各个部门之间的数据交换共享等。信息化建设是靠大家一起完成的,从建设到现在已经经过了5个年头,相继建设完成了大部分系统,当前大家(包括系统建设公司)最主要的工作是要确保现有系统安全稳定,不能出现任何差错。他还要求大家要一起找思路、找发展、理方向,确定下一步目标和任务。要从宏观的角度多提一些对学校信息化建设有帮助的建议和意见;工作中每位老师都要思考自身的短处和不足,在工作中要扬长避短,这样才能更好的发挥自身的优势。