学校召开校园网主页设计方案专家评审会

发布日期: 2013-11-06 浏览次数:

10月31日上午,在理科楼图书与信息中心会议室,学校召开了校园网主页改版设计方案专家评审会议。副校长沈其荣、校长助理董维春、图书与信息中心主任包平、党委宣传部部长万健、国际交流与合作处处长张红生、资源与环境学院院长徐国华、信息科技学院院长黄水清等评审专家参加了评审会议。
    本次会议由副校长沈其荣主持。在评审会议上,分别听取了前期从多家公司多个方案中遴选出两家公司的7个方案的汇报。评审专家组对主页设计方案进行了充分讨论交流,投票确定了其中的2套方案。
    同时,本次会议还将本次评选专家组的意见和建议反馈给入围的公司,要求他们进一步修改和完善2套方案后,拟上报学校审议。
    本次会议,确定了校园网主页改版的设计风格与模式,有效地推进了校园网主页改版建设进程。