中国矿业大学信息化专家来我校调研

发布日期: 2014-05-23 浏览次数:

5月21日下午,中国矿业大学数字化校园建设办公室副主任侯效礼一行6人,来我校调研校园信息化建设情况。在理科楼图书与信息中心会议室,双方进行了座谈与交流。我校图书与信息中心党总支书记查贵庭,信息中心主任助理李恒贝,校资产与后勤保障处资产管理科科长周激扬,以及相关单位老师参加了交流会。
        座谈会上,查贵庭简要介绍了我校校园信息化的建设情况。李恒贝详细介绍了我校近几年校园信息化建设的过程、内容,以及建设过程中遇到的问题及今后的工作思路。李新权和罗国富还详细介绍了我校校园网网络管理办法和服务模式、数据中心的管理办法以及网络安全的实施情况。周激扬详细介绍了学校的资产管理系统建设与运行情况。
         随后,双方还就校园信息化建设进行了深入交流探讨。
         交流会后,中国矿业大学信息化专家一行参观了学校
数据中心机房。