四川农业大学信息与教育技术中心来我校交流

发布日期: 2014-05-13 浏览次数:

512日上午, 四川农业大学信息与教育技术中心尹祥副主任一行三人来我校调研信息化建设情况。我校图书与信息中心主任、图书馆馆长倪峰,信息中心主任助理李恒贝,网络运营部罗国富主任,用户服务部李新权主任,现代教育技术中心周勇副主任参加了会议。

调研交流会在理科楼数据中心会议室进行,倪峰主任首先向同是农业院校的来宾表示了热烈欢迎,并介绍了我校信息化机构设置与我校信息化建设的历程。尹祥副主任简要介绍了此次调研目的以及四川农业大学信息化建设的情况,同时把该校在信息化建设过程中的困惑进行阐述。李恒贝通过PPT,详细讲述了我校近年来校园信息化建设的过程、建设内容和我们当前遇到的问题及未来工作思路。

会上,双方就信息化建设过程中的一些具体问题进行了深入探讨,讨论起到了实际的效果,达到了一定共识,拓展了双方未来信息化建设过程中的思路。另外双方还就现代教育技术、校园网络、生物云计算平台建设、机房管理等方面进行了交流。

会后,李新权陪同来宾参观了数据中心机房和我校校园。