信息化建设中心与后勤保障处开展信息化建设调研交流

发布日期: 2023-10-19 浏览次数:

10月16日下午,我校后勤保障处党委书记陈庆春、处长邵刚等一行4人来我中心开展信息化工作调研与交流。中心主任查贵庭、副主任罗国富等参与了本次交流。

交流会上,双方围绕智慧后勤建设项目推进过程中日常运营管理业务与面向师生服务业务的分离设计,以及基于学校大人事、大财务、大资产、大服务框架,按照统一系统、统一数据、业务融合、管理分权的原则,推进智慧后勤业务管理和师生服务信息化水平等内容展开了探讨与交流。

双方表示,后续将进一步加强相关业务部门间、校方与承建单位间的合作与交流,强化师生需求牵引、技术创新与服务驱动能力,以科学的顶层设计和实施步骤保障智慧后勤项目的建设质量与成效,在提高学校智慧管理与服务水平的同时,切实提升智慧化后勤建设给师生带来的校园生活体验。