南京林业大学网络安全和信息化办公室来我校进行信息化建设工作交流

发布日期: 2021-03-18 浏览次数:

3月18日上午,南京林业大学网络安全和信息化办公室主任顾炜江、副主任任金波一行5人来我校信息化建设中心开展信息化工作的调研与交流,信息化建设中心主任查贵庭、副主任周留根对来访的同志进行了热情的接待,交流会在理科南楼一楼会议室召开,会议由查贵庭主持。

会上,查贵庭首先向来访的调研团表示了欢迎,他介绍了我校信息化建设中心的基本情况,随后围绕我校“十四五”信息化规划基本内容和江北新校区智慧校园设计规划情况、信息化建设近年来投入情况、信息化建设过程中与其他各个部门间合作情况、信息化建设归口管理等几个方面的工作,双方展开了详细的交流与探讨。会议过程中,两校通过对各自建设经验的交流,在一些共性问题上产生了强烈的共鸣,此外也汲取到其中一些个性化的有益思路。双方都充分肯定了此次交流会开展的积极意义,认可其有助于两校在各自后期信息化建设工作中,开拓视野、集思广益,取长补短。

最后,南京林业大学调研团对我校信息化建设中心的热情接待和无私分享表示感谢,并希望今后双方保持沟通与交流,共同学习经验和提升校园信息化建设水平。