当前位置: 首页 > 服务导航 > 软件下载 > 红芯浏览器 > 正文

红芯浏览器

发布日期: 2020-07-31 浏览次数:

因云深互联公司产品升级,原学校红芯浏览器已更名为企业浏览器。为解决学校老系统浏览器兼容性问题,学校已继续购买定制服务一年,现已完成新版软件部署与测试。

因新版本跨度大导致客户端无法自动升级,原客户端已无法登录,用户需要下载安装新版客户端(下载↓)。建议安装前先卸载旧版客户端,安装后生成桌面图标,名称为“企业浏览器”(下图)。

安装时在安装程序上点鼠标右键,选管理员权限运行。建议先关闭360安全卫士、电脑管家等安全防护软件,以免影响软件安装。运行时如360安全卫士等安全防护软件进行拦截,选择信任该程序,避免被拦截不能正常使用。

新客户端无法使用旧客户端的数据,如旧客户端中有书签管理菜单(在整理菜单里导出),可导出成html文件,然后导入到新客户端。首次运行客户端需要登录,已默认设置好统一的用户名和密码(与用户自己的任何帐号没有关系,切记不要修改),直接点登录即可。下次运行自动登录,并默认进入学校主页。

13D1F

该定制浏览器的功能是根据管理端设置好的系统浏览来自动切换。比如有的老系统需要使用IE8浏览器,虽然电脑系统自带IE11,但它会使之自动切换为IE8浏览模式而使信息系统正常使用。

欢迎大家将存在浏览器兼容问题的系统和使用情况反馈给我们,便于我们对系统配置合适的浏览器模式,使客户端能更好兼容老系统的使用。咨询服务电话84396018.

图书与信息中心

2019.10.11