当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

工作动态

信息化建设中心组织江北新校区智慧校园多个专项交流会

信息来源: 发布日期: 2020-06-26 浏览次数:

6月23日下午,信息化建设中心在理科南楼F122会议室先后组织了江北新校区智慧校园会议系统和安防系统专项设计交流会,参加会议的有华为公司设计团队、保卫处处长崔春红、副处长何东方、校办严楚越及信息化建设中心相关工作人员,会议由信息化建设中心主任查贵庭主持。

在会议系统专项汇报交流中,华为公司设计团队工作人员针对不同会议场景、规模进行具体设计,对各类会议场景中包含设备的详细功能进行了一一介绍,具体涉及会议系统、视频输出、摄像头、音响、话筒、电子班牌及无纸化办公等重要部件。交流完毕后,严楚越带领设计团队参观了卫岗校区部分行政楼内会议室及报告厅的现状,为新校区会议系统设计提供一些思路。

36246

在交通及停车管理设计交流中,华为公司设计团队对视频免取卡收费系统、停车场找车机系统、校内设计及增值服务进行了汇报。崔春红、何东方与华为设计团队就校内共享单车、人流量感应、校内车辆管理等方面进行了交流。

33E46


最后,查贵庭希望华为公司设计团队根据会上交流得出的问题提出解决办法,能够紧贴学校实情和具体需求,进一步深化细化设计内容,在下次专项会议中,能够给出更好的解决方案。