当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于启用新版办公自动化系统的通知

发布日期: 2021-01-31 浏览次数:

    为进一步改进办公系统功能,提升办公效率,学校新版办公系统于2月1日上线运行。有关事项说明如下:

一、 系统进入方式

1、 PC端。登录进入办事大厅,在页面顶部搜索框搜索“协同办公系统”即可点击进入。

2、 “智慧南农”微门户。智慧南农--师生服务--事务办理--协同办公系统。

3、 “今日校园”APP。今日校园--服务--行政事务--新移动OA。

4、原OA系统进入方式,PC端在新OA系统右下角点“OA(2016版)”图标,或在办事大厅中找“办公系统”服务,移动端在今日校园APP中找“老移动OA”图标。

(为方便使用,PC端可添加到办事大厅收藏夹,智慧南农可点更多应用将其置顶,今日校园可编辑我的服务将其置顶)

二、 系统使用

1、 发起文件(事项)。新系统启用后须在新版系统中发起,老OA中相应的拟稿菜单关闭。老OA中尚未办结的文件(事项)继续在老OA流转至结束。 (因工程立项新审批流程未最终确定,工程立项仍在老OA中发起和办理,直至新OA中上线新立项流程。)

2、 老数据迁移。已计划今年完成老系统数据迁移(含2010年版OA数据),统一在新版OA系统查阅。为方便数据迁移,请大家尽快将老系统中的文件办结。

3、 问题咨询。025-84396018,84396020

4、 全新协同办公系统快速入门手册.pdf


信息化建设中心

2021年1月31日