当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

红芯浏览器定制版解决浏览器兼容性使用说明

信息来源: 发布日期: 2018-08-25 浏览次数:

随着浏览器的快速发展,学校部分信息应用系统升级未能及时跟进,以至于与用户使用的高版本浏览器不兼容而不能正常使用。

为解决信息应用系统的浏览器兼容性问题,学校经过试用后采购了红芯公司浏览器定制版。该产品分为服务器端和浏览器,服务器端配置管理各信息系统能正常使用的浏览策略;浏览器登录服务器端后获取所访问应用系统的浏览策略,据此自动调整浏览模式,使系统能正常使用。

1、下载红芯浏览器定制版(下载↓),如已装有测试版建议卸载后安装新版。

2、安装运行客户端红芯浏览器(软件图标为学校校徽),进入登录界面。左上角头像为灰色处于未登录状态,点击头像图标即可进入登录界面。

3、客户端已内置统一的用户名和密码(与用户无关),直接点登录按钮即可。未登录状态不能解决兼容性问题如安装过测试版请点击设置服务器地址,确认为202.195.246.84。

4、登录成功后左上角头像显示“南农”,点击浏览器主页图标进入学校主页。以后运行红芯浏览器即自动登录管理端,并进入学校主页。