当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

微软公司发布2018年4月安全更新

信息来源: 发布日期: 2018-04-18 浏览次数:

4月10日,微软公司发布了2018年4月份的月度例行安全公告,修复了其多款产品存在的227个安全漏洞。受影响的产品包括Windows 10 v1709(28个)、Windows 10 v1703(28个)、Windows 10 v1607 and Windows Server 2016(27个)、Windows 10 RTM(25个)、Windows 8.1 and Windows Server2012 R2(23个)、Windows Server 2012(21个)、Windows 7 and Windows Server 2008R2(20个)、Windows Server 2008(19个)、Internet Explorer(13个)、Microsoft Edge(11个)和Microsoft Office(12个)。

利用上述漏洞,攻击者可以执行远程代码,提升权限,欺骗,绕过安全功能限制,获得敏感信息,或进行拒绝服务攻击等。图书与信息中心提醒广大校园网用户尽快下载补丁更新,避免引发漏洞相关的网络安全事件。校园网微软系统补丁自动更新方法参见winupdate.njau.edu.cn,微软授权正版软件参见kms.njau.edu.cn。