当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于提醒开通工号上网帐号的通知

信息来源: 发布日期: 2018-03-26 浏览次数:

为减少师生上网费用及符合实名认证管理要求,2017年11月底信息中心根据学校决策发布了《关于校园网上网实名认证及计费策略调整的通知》。自12月1日实施以来,实现了师生免费或低费用上网的目标。经我们统计发现,仍有部分教职工未开通工号上网帐号,没有享受流量免计费额度。为此再次提醒未开通工号上网帐号的教职工尽快自助开通。

操作方法:在任一台校园卡圈存机上放上校园卡,点“划款”后点“校园网计费网关”,输入划款金额>0,再点确定即可(默认密码123456,请务必尽快修改密码),自助开通后打84396018将本人同姓名帐号余额划转到工号上网帐号。非本人同名帐号余额划转需证明是本人所有并到网络信息服务大厅办理。

备注:工号帐号支持3个终端同时在线使用,每月10G以内不计费,超出部分1元/G,100元封顶。非工号帐号仅支持1个终端使用,1元/G,无免计费流量且不封顶。