当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

Oracle 2017年10月安全公告

信息来源: 发布日期: 2017-10-31 浏览次数:

10月17日,Oracle公司发布了2017年10月份的安全更新,修复了其多款产品存在的252个安全漏洞。受影响的产品包括:Oracle Database Server数据库(6个)、MySQL数据库(25个)、电子商务套装软件OracleE-Business Suite(26个)、中间件产品Fusion Middleware(40个)、OracleSiebel托管型CRM软件(8个);JD Edwards产品(2个)、PeopleSoft产品(23个);Communications Applications(23个)、Constructionand Engineering Suite(1个)、Enterprise Manager Grid Control(1个)、FinancialServices Applications(1个)、Health Sciences Applications(1个)、HospitalityApplications(37个)、Hyperion(4个)、Java SE(22个)、Retail Applications(9个)、SunSystems Products Suite(10个)、Supply Chain Products Suite(7个)和Virtualization(6个)。

本次安全更新提供了针对117个高危漏洞的补丁,有228个漏洞可被远程利用。图书与信息中心提醒校园网Oracle用户,请及时从官方网站下载补丁更新,避免引发漏洞相关的安全事件。