当前位置: 首页 > 信息化档案 > 项目周报 > 正文

项目周报

2016年3/24校园信息应用项目周例会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-24 浏览次数:

项目名称

324日周例会

会议时间

2016/3/24上午830

会议地点

理科楼一楼会议室

会议主题:

1、周例会

2、项目主管项目问题讨论

与会人员

校内项目主管 :李恒贝、毛莉菊、陈宏源、彭其军、华金皛、韩丽琴、沈耕宇、陈永忠、罗国富、王乙明、施文

承建方代表:姚家祥

会议内容

公务接待系统:将问题形成文档并提交开发修改。

OA办公系统:本周完成:无。存在问题1、流程跳转问题。2OA慢排查。3、文档锁定打不开问题。下周工作:新OA与新应用平台的代办集成。

宿舍系统:1.招标完成并公示。2.已联系中标公司并安排下周碰面沟通需求。

校园服务总线:本周完成:无。存在问题1、管理员看不到注册的API2、硬件资源监控页面出错。3、统计太少。下周工作:梳理第三公司调用数据字典的流程规范。

流程引擎:本周完成:无 存在问题1、配置表单字段,有时会系统关键词冲突。2、配置过程中,易出问题,需重启服务。下周工作:无。

个人数据服务:本周完成:数据测试与核。存在问题:“在编”检索数据为空依然没有解决,待确认时间点。下周工作:跟踪问题修改。

公共服务(PC+移动):本周完成1、公共服务相关应用的测试和问题确认。2、业务期保障。存在问题1、我的课表、个人日程、校园活动问卷调查、学校新闻前台没有配置。 2、在线咨询PC没有,手机端咨询区域选择不了。我的一卡通账单账单明细类型的分类依据有问题,手机端功能都不能使用。3 通知公告读取的内容是哪里来的,有什么规则。校园黄页手机端也不能使用。下周工作:修改问题测试。2、解决安卓端一卡通明细,黄页空白。

基础平台与应用门户包括PC和移动端: 本周完成1、完成服务应用命名和用户组权限修改。2、完成前台调试和测试。3、上线部分老系统应用集成。4、添加2张定制卡片。存在问题1、推荐&新应用只能显示7个应用。2、校园卡图示只能正常显示在一个用户桌面中。下周工作1、第三方应用在平台接入时,可以选择是否用模板打开。如果选择用模板打开,高度不能自动适配到100%,如基金会系统。后端在代码上加以调整,让其自动适配。2、学生最关心的课程、成绩绩点、重修补修等相关教务系统数据,集成在平台中,在学生的默认页面展示。3、“个人数据”改名为“信息提醒”,并尽快将待办消息配置完成。4、每个应用添加服务说明文字。5、无权限使用的应用,使用统一的操作模式。均添加详情页面。对卡片的要求: 后台配有多个卡片,由管理员设定哪些卡片可见。  用户桌面卡片由用户自定义(卡片标题可修改;卡片内容可选应用;也可以集成外部数据源)。

主数据库与数据标准(包含API封装)本周完成:无。下周工作:梳理第三公司调用数据的流程规范。

统一身份认证本周完成:统一身份认证登录界面更换、需要从IDs4.0升级到6.0系统梳理。存在问题:无。下周工作1IDs4.0升级至6.0的接入老系统迁移计划编制(第三方公司)。2IDS6.0认证接入的流程与规范编写。3、找回密码定制。

原有业务系统技术支持下周工作:科研及职称业务保障

系统运维:本周完成:无。下周工作:NFS文件挂载(运维)。

会议记录人:

韩丽琴

2016324