当前位置: 首页 > 信息化档案 > 项目周报 > 正文

项目周报

2016年3/10校园信息应用项目周例会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-10 浏览次数:

项目名称

310日周例会

会议时间

2016/3/10上午830

会议地点

理科楼一楼会议室

会议主题:

1、周例会

2、项目主管项目问题讨论

与会人员

校内项目主管 :李恒贝、毛莉菊、陈宏源、彭其军、华金皛、韩丽琴、沈耕宇、陈永忠、罗国富、王乙明、施文

承建方代表:姚家祥

会议内容

职称系统:保障教师职称评审期间的职称申报,调整部分功能,并测试。

科研:保障教师的科研成果的认领和登记,调整部分功能。

网站群:网站群子网不同步。

宿舍系统:310号下午招标。

师生综合平台: 1、处理登录后出现异常,主要是软负载不稳定;2、陈老师处理应用管理平台与服务总线调试,主要是软负载不稳定;3、主数据库与人事数据库二边核对;4、报表更新,解决级联查询问题;5、数据及字段调整。

主数据库与数据标准(包含API封装):招投标测试API数据字典。

统一身份认证:登录页面已提供二版设计,第二版设计还在确认中。下周工作内容:1、确定统一身份认证登录页面第三版并定稿。2、培训安排 3、业务系统IDS6.0切换

原有业务系统技术支持1、职称及科研业务保障;2、网站群子网不同步;3、招聘系统struct2漏洞升级

会议记录人:

韩丽琴

2016310