当前位置: 首页 > 信息化档案 > 项目周报 > 正文

项目周报

2017年02/24校园信息应用项目周例会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-02-24 浏览次数:

项目名称

224日周例会

会议时间

2017/02/24上午830

会议地点

理科楼一楼会议室

会议主题:

1、周例会

2、项目主管项目问题讨论

与会人员

校内项目主管 :倪峰、査贵庭、毛莉菊、陈宏源、彭其军、华金皛、韩丽琴、沈耕宇、陈永忠、罗国富、王乙明、施文

承建方代表:姚家祥

会议内容

假期完成的工作1.完成综合数据库的数据迁移;2.完成新门户升级;3.老门户的部分链接已经接入,根据新版本对各种浏览器进行测试;4.导入SDL证书切换完成。5.流程引擎布置,测试的问题正在反馈等。

下周工作:1.简化版综合平台的开发,3月中旬完成,个人数据中旬数据梳理,吧(可到各个部门邀请不同身份人员进行调研)。

          2.SDL证书布置后陈永忠老师进行压力测试和安全检测。

          3.IE兼容性的代码测试,特别是OA系统进行各个浏览器测试。

          4.沈老师整理数据标准,2月底前查找出新平台存在的问题,3月份工作计划等。

倪馆长:信息化建设方面主要工作:日常服务与管理、信息化系统建设和日常工作。

1.         日常服务和管理方面:①执行好2017年修购项目建设。

②信息安全的保障方面,要保持不放松、无事故出现。

③提升用户满意度:老师反馈网速慢,查找原因,找出问题所在,建立工作机制;解决无线掉线问题,(可建立一个专门想信息人员 随时监测等);对邮箱进行管理,彻底解决垃圾邮件问题,管理好群发邮件。

2.    信息化建设方面:①教师综合绩效改革信息化建设;

②确保师生综合平台正式上线,做好上线前的工作准备和测试,3月底要全部完成。

③确保全校校友信息化建设项目统一管理建设,3月底召开筹备工作会议。4月初立项评审,16年项目建设工作收尾。

3.         建立健全的信息化交流机制,每周召开信息化例会,建立信息化工作交流群,多与兄弟高校进行信息化工作交流,能做到请进来走出去。保存信息化工作的所有文档等。

会议记录人:

韩丽琴

20170224