当前位置: 首页 > 信息化档案 > 项目周报 > 正文

项目周报

2016年11/18校园信息应用项目周例会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-11-18 浏览次数:

项目名称

1118日周例会

会议时间

2016/11/18上午830

会议地点

理科楼一楼会议室

会议主题:

1、周例会

2、项目主管项目问题讨论

与会人员

校内项目主管 :倪峰、査贵庭、李恒贝、毛莉菊、陈宏源、彭其军、华金皛、韩丽琴、沈耕宇、陈永忠、罗国富、王乙明、施文

承建方代表:姚家祥

会议内容

公共服务:一卡通、工资查询和黄页三个接口的对接,IDS4.0升级到6.0

门户:更新校园网主页登陆直接跳转到门户,实现单点登陆。

加密:购买DVSSL证书加密

公务接待:上线时间11.19日,公司保障上线业务。

讨论问题:下周三讨论原有系统对接到新门户的方案。基金会系统接口问题,做两个:人员基本情况和组织机构。

本科教学评估所有业务全部在老平台使用,年底前都不动,新业务系统只测试不切换。

倪馆长

1.         新平台上线前,职称和科研考核等综合考虑如何解决数据不全、没人文虎的问题。

2.         本月底下月初保证网络的畅通不出任何问题,尤其是网络安全方面,做好网站清理等,12.4——12.9日必须全天候保障,每天要做监测,会议场所要有专人专门检测。2号左右要将所有评估专家领导所在房间都要检测通过。

3.         新平台已经发布中标信息,涉及到的合同要完善,明确双方责任,扎实做好基础工作。

査书记:

本科教学评估期间相关的保障工作要做好预案,主动了解好相关专家组的活动路线,以便做好应急准备。

相关工作:网站技术支持:华金皛(早、中、晚)各个时间点的保障方案。

值班人员要定时进行巡查等。

会议记录人:

韩丽琴

20161118