当前位置: 首页 > 信息化档案 > 项目周报 > 正文

项目周报

2016年09/09校园信息应用项目周例会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-09 浏览次数:

项目名称

0909日周例会

会议时间

2016/09/09上午830

会议地点

理科楼一楼会议室

会议主题:

1、周例会

2、项目主管项目问题讨论

与会人员

校内项目主管 :倪峰、查贵庭、毛莉菊、陈宏源、彭其军、华金皛、韩丽琴、沈耕宇、陈永忠、罗国富、王乙明、施文

承建方代表:姚家祥

会议内容

公司各项目进度与跟踪:

l  OA:梳理测试出的问题,对发现的问题进行修改(9月底)。

l  捐赠系统:提供属于南农的准确的接口条目,确认问题并解决。

l  迎新系统:做一个系统使用问题总结,问题梳理。

l  学生缴费系统:检查缴费系统的问题出在哪个环节,并通知业务单位。

l  公务接待 部署和测试。

l  研究生二期:开头报告后需要做的工作,给研究生院业务人员做业务培训。

倪峰布置工作:

l  对于用户的满意度问题,信息化服务意识和管理水平的提升,需要加强。

l  本学期的重点工作是1、建设   除去上半年立项的项目外新添加了“南农大教师绩效考核分配2、服务   OA上线、校园无线全面覆盖,提升用户使用。3、管理   等保系统和网络安全的管理工作。

l  教师综合绩效改革系统:总的围绕学校分配工作的总体改革和分配方案理清建设整体思路和框架,明确具体建设路径。从三个方面:抓事件、抓数据和抓进度。具体的是年底前要公布出,2017年实施,2018年出结果,本月15——20号完成框架,UC关系表的梳理11月底-12月初完成,数据梳理要在寒假前完成(近3年数据)。

l  具体分工:总设计:倪峰、査贵庭、李恒贝

l  UC:倪峰、毛莉菊、李恒贝

数据标准:査贵庭、李恒贝

数据梳理:人事基本信息:倪峰、毛莉菊

           科研:査贵庭

            教务:唐馆长

           研究生:宋馆长

           学工、国教院:唐馆长、宋馆长

           总梳理:倪峰、毛莉菊、李恒贝

 

会议记录人:

韩丽琴

201699