当前位置: 首页 > 管理制度 > 信息化管理 > 正文

信息化管理

关于印发《南京农业大学信息安全管理办法》配套管理制度的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-12-10 浏览次数:

南京农业大学文件

校图发〔2015485

关于印发《南京农业大学信息安全管理办法》

配套管理制度的通知

各学院、各单位:

为加强学校信息安全管理,提高学校信息安全防护能力和水平,保障学校信息化可持续发展,根据《南京农业大学信息安全管理办法》(校图发〔2014〕469号)文件规定,经学校研究,制定《南京农业大学信息安全管理组织体系与岗位职责》、《南京农业大学信息安全人员管理办法》、《南京农业大学信息机房安全管理办法》、《南京农业大学校园网基础设施管理办法》、《南京农业大学校园网安全管理办法》、《南京农业大学信息系统建设管理办法》、《南京农业大学信息系统运行安全管理办法》、《南京农业大学信息系统终止管理办法》、《南京农业大学信息安全事件报告和处置管理办法》、《南京农业大学校园信息化文档管理办法》、《南京农业大学计算机病毒防治管理办法》、《南京农业大学计算机信息系统密码安全管理办法》、《南京农业大学网站建设与管理办法》等管理办法。现予以印发,请遵照执行。

南京农业大学

2015年11月9日