当前位置: 首页 > 信息化建设 > 信息安全 > 正文

信息安全

关于组织开展南京农业大学2015年度信息系统安全等级保护工作的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-13 浏览次数:

各学院、各单位

   为维护校园信息安全,落实安全责任,根据《教育部办公厅关于组织开展部属单位信息安全等级保护工作的通知》(教技厅函[2015]68号)文件要求,做好2015年度我校信息系统安全等级保护工作,请各学院、各单位按照“谁主管谁负责、谁运维谁负责、谁使用谁负责”的原则开展本单位信息系统安全等级定级申报工作,校图书与信息中心提供全面技术协助与方案指导。目前,图书与信息中心已对全校网站与信息系统进行了摸底梳理,并根据教育部要求对每个信息系统(含网站)提出了定级建议,准备了定级材料,需要各院系、单位进行信息核实确认和材料补充,请在指定页面下载本单位信息核实确认材料文件包核实确认,修订补充,按建议的安全保护等级补齐相应的定级申报材料,并根据安全保护等级基本要求采取相应安全管理措施。请于12月30日前完成信息核实确认和材料补充工作并将所有材料电子版反馈给图书与信息中心网络运营部。未经核实确认、无安全责任人、不再使用的校内网站和信息系统,根据教育部以及校园信息安全管理要求,应停止网络服务、落实整改或办理关停手续。



                                                                                                                      南京农业大学

                                                                                                                    2015年12月18日